Посмотрите на эту счастливую пару! Игорь и Аида вполне бы могли составить конкуренцию профессиональным фотомоделям. Как изящно позирует невеста в белоснежной ванне! Каким галантным предстаёт жених! Как гармонично смотрится влюблённая пара — у водоёма, на улицах города, у лестниц. И вот уже мы, вместе с улыбающимися гостями приглашены наблюдать за церемонией бракосочетания… Особую атмосферу мне позволяют передать самобытные детали…И даже паучок попал в кадр! Ой, что это?! Невеста плачет????!!! Ну что вы, конечно же, это слёзы счастья! И, конечно, шампанское! Много шампанского!!! Счастливые и дружные молодожёны режут роскошный свадебный торт…Не менее эмоционально выглядит и съёмка на закате…

И только виновники торжества да профессионалы, работающие над организацией всего этого действа, знают, сколько труда предварительно положено на то, чтобы всё выглядело легко и слаженно. 

Мне, как человеку, имеющему самое что ни на есть прямое отношение к свадебным фотосессиям в Минске, доводится общаться со своими клиентами не только в процессе самой съёмки, но задолго до неё. Первая личная встреча пары и фотографа всегда волнительна. Мне не раз приходилось слышать сравнение этого маленького, но всё же события, с первым свиданием. И для меня в этом есть большая доля истины. Пристальный и пока ещё недоверчивый взгляд потенциальных клиентов, мой неподдельный интерес к паре – к их манере держаться, проявлять эмоции, характерным жестам… 

Я уверяю вас, в конце нашей встречи мы обязательно придём к выводу, что цель у нас одна – яркие, эмоциональные и неповторимые снимки самого счастливого в вашей жизни дня.

Сразу оговорюсь: запись на фотосессию ведётся заранее, и чем раньше вы уведомите фотографа о своём желании сотрудничать с ним, тем лучше. Особенно актуален этот вопрос для тех пар, чьи свадебные фотосессии запланированы в Минске на так называемый «сезон свадеб». Под этим понятием свадебные фотографы и организаторы торжеств понимают период с начала лета до середины осени.